Cette année, la rencontre annuelle de la filière aura lieu en Limousin, à Brive-la-Gaillarde (19).
Elle nous permettra de découvrir les activités de plusieurs adhérents qui se mettent en quatre pour nous faire passer une journée riche en découvertes et en échanges.
Au programme : visite de l’unité de fabrication de pâtes à tartiner de Green Leaf et de la corderie Palus cordes. Le midi, la Brasserie du Causse nous accueillera dans sa belle cave voutée et nous fera déguster de la bière au chanvre. Puis Chanvre des Landes et Les Caries Sages nous concoctent un repas aussi bon que celui de 2020.
Au menu : faux’mage de chanvre à tartiner, achards de légumes, saucisses de chanvre, frangipane au chanvre et citron confit au chanvre.
L'objet de la journée est la convivialité, l'interconnaissance et l'émergence de synergies entre adhérents et entre leurs activités, projets, ... N’oubliez pas d’amener des échantillons de vos produits à faire découvrir.
Merci à Green Leaf Company, la Corderie Palus et la Brasserie du Causse pour l’organisation.
Événement réservé aux adhérents de la filière